Paso 5. Asignación de una etiqueta al certificado

Se muestra la ventana Etiqueta del certificado si se ha seleccionado Dispositivo MDM con iOS en Tipo de dispositivo.

En la lista desplegable, puede asignar una etiqueta al certificado del dispositivo MDM con iOS del usuario. El certificado con la etiqueta asignada puede tener parámetros específicos establecidos para esta etiqueta en las propiedades de directiva de Kaspersky Device Management for iOS.

La lista desplegable solicita que seleccione la etiqueta Plantilla de certificado 1, Plantilla de certificado 2 o Plantilla de certificado 3. Puede configurar las etiquetas en las siguientes secciones:

Consulte también:

Instalar un certificado para un usuario

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles