Paso 14. Selección de una cuenta para ejecutar los servicios de Kaspersky Security Center

Seleccione la cuenta a través de la cual los servicios de Kaspersky Security Center se ejecutarán en este dispositivo:

Por razones de seguridad, no conceda estado privilegiado a la cuenta en la cual se ejecutan los servicios.

El servicio del Servidor proxy de KSN (ksnproxy), el servicio del proxy de activación de Kaspersky (klactprx) y el servicio del portal de autenticación de Kaspersky (klwebsrv) se ejecutarán en la cuenta seleccionada.