Conexión de los Agentes de red al Servidor de administración mediante la utilidad klmover

Después de reemplazar el certificado del Servidor de administración mediante la línea de comandos utilidad klsetsrvcert, debe establecer la conexión SSL entre los Agentes de red y el Servidor de administración porque la conexión está interrumpida.

Para especificar el nuevo certificado del Servidor de administración y restaurar la conexión, haga lo siguiente:

Desde la línea de comandos, ejecute la siguiente utilidad:

klmover [-address <dirección del servidor>] [-pn <número de puerto>] [-ps <número de puerto SSL>] [-nossl] [-cert <ruta al archivo de certificado>]

Esta utilidad se copia automáticamente en la carpeta de instalación del Agente de red, cuando el Agente de red está instalado en un dispositivo cliente.

La descripción de los parámetros de la utilidad klmover se presenta en la siguiente tabla.

Valores de los parámetros de la utilidad klmover

Parámetro

Valor

-address <dirección del servidor>

Dirección del Servidor de administración para la conexión.

Puede especificar una dirección IP, el nombre NetBIOS o el nombre DNS.

-pn <número de puerto>

Número del puerto por el que se establecerá la conexión no cifrada al Servidor de administración.

El número de puerto predeterminado es el 14000.

-ps <número de puerto SSL>

Número del puerto SSL por el que se establecerá la conexión cifrada al Servidor de administración, con protocolo SSL.

El número de puerto predeterminado es el 13000.

-nossl

Usar conexión no cifrada al Servidor de administración.

Si la clave no está en uso, el Agente de red se conecta al Servidor de administración mediante el protocolo cifrado SSL.

-cert <ruta al archivo de certificado>

Utilizar el archivo de certificado especificado para la autenticación del acceso al Servidor de administración.

Consulte también:

Escenario: especificación del certificado del Servidor de administración personalizado

Conexión manual del dispositivo cliente al Servidor de administración. Utilidad Klmover