Agente de red

La interacción entre el Servidor de administración y los dispositivos está a cargo del componente Agente de red de Kaspersky Security Center. El Agente de red debe instalarse en todos los dispositivos en los que se utiliza Kaspersky Security Center para administrar las aplicaciones de Kaspersky.

El Agente de red se instala en un dispositivo como un servicio con el siguiente conjunto de atributos:

Un dispositivo que tiene el Agente de red instalado se denomina dispositivo administrado o dispositivo.

El Agente de red se puede instalar en dispositivos Windows, Linux y Mac. Puede obtener el componente de una de las siguientes fuentes:

No es necesario instalar el Agente de red en el dispositivo donde se instala el Servidor de administración, ya que la versión de servidor de del Agente de red se instala automáticamente junto con el Servidor de administración.

El nombre del proceso que inicia el Agente de red es klnagent.exe.

El Agente de red se encarga de sincronizar el dispositivo administrado con el Servidor de administración. Recomendamos que el intervalo de sincronización (también llamado latido) se fije en 15 minutos por cada 10 000 dispositivos administrados.

Consulte también:

Ajustes de la directiva del Agente de red

Despliegue del Agente de red y de la aplicación de seguridad