Ver la lista de certificados emitidos para un usuario

Para ver una lista de todos los certificados emitidos a un usuario:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Cuentas de usuario, seleccione un usuario.

De manera predeterminada, la carpeta Cuentas de usuario es una subcarpeta de la carpeta Avanzado.

2. En el menú contextual de la cuenta de usuario, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades de la cuenta de usuario, seleccione la sección Certificados.

En la sección Certificados puede ver la lista de los certificados del usuario y la información sobre cada uno de ellos. Puede hacer clic en el botón Exportar a archivo para guardar la lista de certificados en un archivo.