Iniciar el Asistente de instalación de certificados

Puede instalar los siguientes tipos de certificados en el dispositivo móvil de un usuario:

Para instalar un certificado en el dispositivo móvil de un usuario:

1. En el árbol de consola, expanda la carpeta Administración de dispositivos móviles y seleccione la subcarpeta Certificados.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Certificados, haga clic en el enlace Agregar certificado para ejecutar el Asistente de instalación de certificados.

Siga las instrucciones del Asistente.

Después de que el Asistente finalice, se creará un certificado y se agregará a la lista de certificados del usuario; además al usuario se le enviará una notificación con un enlace para descargar e instalar el certificado en el dispositivo móvil. Puede ver la lista de todos los certificados y exportarla a un archivo. Puede eliminar o volver a emitir certificados, así como ver sus propiedades.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles