Habilitar la compatibilidad con la delegación restringida de Kerberos

La aplicación admite el uso de la delegación restringida de Kerberos.

Para habilitar el uso de la delegación restringida de Kerberos:

1. En el árbol de la consola, abra la carpeta Administración de dispositivos móviles.
  2. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Servidores de dispositivos móviles.
  3. En el espacio de trabajo de la carpeta Servidores de dispositivos móviles, seleccione un Servidor de MDM para iOS.
  4. En el menú contextual del Servidor de MDM para iOS, seleccione Propiedades.
  5. En la ventana de propiedades del Servidor de MDM para iOS, seleccione la sección Configuración.
  6. En la sección Configuración, seleccione la casilla de verificación Garantizar la compatibilidad con la delegación limitada de Kerberos.
  7. Haga clic en Aceptar.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles