Creación de cuentas para los servicios del Servidor de administración en un clúster de conmutación por error

De forma predeterminada, el instalador automáticamente crea cuentas no privilegiadas para servicios del Servidor de administración. Este comportamiento es el más conveniente para la instalación del Servidor de administración en un dispositivo común.

Sin embargo, la instalación del Servidor de administración en un clúster de conmutación por error requiere una situación diferente:

1. Crear cuentas de dominio sin privilegios para los servicios del Servidor de administración convertirlas en miembros del grupo de seguridad de dominio global llamado KLAdmins.
  2. En el instalador del Servidor de administración, especificar las cuentas de dominio que se han creado para los servicios.

Consulte también:

Escenario de instalación principal