Requisitos de hardware y software

Servidor de administración

Requisitos de hardware mínimos:

Para la implementación en entornos de nube, los requisitos para el Servidor de administración y el servidor de base de datos son los mismos que los del Servidor de administración físico (según el número de dispositivos que desee administrar).

Requisitos de software:

Sistema operativo:

Servidor de bases de datos (puede instalarse en otro dispositivo):

Se recomienda utilizar MariaDB 10.3.22; si utiliza una versión anterior, la tarea de actualización de Windows podría tardar más de un día en completarse.

Se admiten las siguientes plataformas de virtualización:

Se admiten los siguientes sistemas SIEM:

Kaspersky Security Center 13 Web Console

Servidor de Kaspersky Security Center 13 Web Console

Requisitos de hardware mínimos:

Uno de los siguientes sistemas operativos:

Dispositivos cliente

Para un dispositivo cliente, el uso de Kaspersky Security Center 13 Web Console solo requiere un navegador.

Los requisitos de hardware y software del dispositivo son idénticos a los del navegador utilizado para Kaspersky Security Center 13 Web Console.

Navegador:

iOS™ Mobile Device Management (iOS MDM) Server

Requisitos de hardware:

Requisitos de software: Microsoft Windows (la versión de sistema operativo requerida es la que imponen los requisitos del Servidor de administración).

Servidor de dispositivos móviles Exchange

Encontrará los requisitos de hardware y software del Servidor de dispositivos móviles Exchange en los requisitos de Microsoft Exchange Server.

Los productos Microsoft Exchange Server 2007, Microsoft Exchange Server 2010 y Microsoft Exchange Server 2013 son compatibles.

Consola de administración

Requisitos de hardware:

Requisitos de software:

Agente de red

Requisitos de hardware mínimos:

Requisito de software para dispositivos con Linux: debe estar instalado el intérprete del lenguaje Perl versión 5.10 o posterior.

Se admiten los siguientes sistemas operativos:

Se admiten las siguientes plataformas de virtualización:

En dispositivos con Windows 10 versiones RS4 o RS5, puede que Kaspersky Security Center no detecte algunas vulnerabilidades en las carpetas en que esté activada la distinción entre mayúsculas y minúsculas.

En Microsoft Windows XP, el Agente de red podría no realizar algunas operaciones correctamente.

El Agente de red para Linux y el Agente de red para macOS se proporcionan juntos con aplicaciones de seguridad de Kaspersky para estos sistemas operativos.

Consulte también:

Requisitos de hardware para DBMS y el Servidor de administración

Requisitos para un punto de distribución

Escenario de instalación principal