Paso 7. Selección del método de notificación al usuario

Expandir todo | Contraer todo

Esta ventana no se muestra si seleccionó Dispositivo MDM con iOS como el tipo de dispositivo o si seleccionó la opción No informar al usuario sobre un nuevo certificado.

En la ventana Método de notificación al usuario, puede configurar la notificación al usuario acerca de la instalación del certificado en el dispositivo móvil.

En el campo Método de autenticación, especifique el tipo de autenticación de usuario:

Este campo se muestra si seleccionó Certificado para dispositivos móviles en la ventana Tipo de certificado o si seleccionó Dispositivo KES conectado al Servidor de administración sin autenticarse mediante certificado de usuario como tipo de dispositivo.

Seleccione la opción de notificación de usuario:

Consulte también:

Instalar un certificado para un usuario

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles