Preparación del bucket de Amazon S3 para la base de datos

Si planea utilizar la base de datos del Sistema de base de datos relacional de Amazon (Amazon RDS), debe crear una instancia de bucket del Servicio de almacenamiento simple de Amazon (Amazon S3) donde se almacenará la Copia de seguridad regular de la base de datos. Para obtener información sobre Amazon S3 y sobre los buckets de S3, consulte las páginas de ayuda de Amazon

https://docs.aws.amazon.com/AWSEC2/latest/WindowsGuide/AmazonS3.html
. Para obtener más información sobre cómo crear una instancia de Amazon S3, consulte la página de ayuda de Amazon S3
https://docs.aws.amazon.com/AmazonS3/latest/user-guide/create-bucket.html
.

Para crear un bucket de Amazon S3:

1. Asegúrese de que la Consola de administración de AWS esté abierta y de que haya iniciado sesión en su cuenta.
  2. En la lista de servicios AWS, seleccione S3.
  3. Navegue por la consola para crear un bucket, siguiendo las instrucciones del Asistente.
  4. Seleccione la misma región en la que se encuentre (o vaya a encontrarse) su Servidor de administración.
  5. Cuando finalice el Asistente, asegúrese de que el nuevo grupo aparezca en la lista de grupos.

Se crea un nuevo bucket de S3 y aparece en su lista de buckets. Tiene que especificar este bucket al agregar opciones al grupo de opciones. También deberá especificar la dirección de su bucket de S3 en Kaspersky Security Center cuando Kaspersky Security Center cree la tarea de Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración.

Las direcciones de las páginas web que se mencionan en este documento eran válidas al momento de la publicación de Kaspersky Security Center.

Consulte también:

Opciones de base de datos para trabajar en un entorno de nube

Escenario: Despliegue en un entorno de nube