Paso 4. Especificar los datos de la red del Servidor de administración virtual

Para especificar los datos de la red de la nueva instancia del Servidor de administración virtual, realice lo siguiente:

1. En Red para utilizar, seleccione la red de dominios a la que está conectado el nodo del clúster actual.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si se utiliza un DHCP en la red seleccionada para asignar direcciones IP, marque la opción Utilizar DHCP.
    • Si no se utiliza DHCP en la red seleccionada, especifique la dirección IP que necesite.

La dirección IP que especifique no debe ser igual que la dirección IP del clúster.

3. Haga clic en Agregar para aplicar la configuración que especificó.

Podrá utilizar la dirección IP que se asignó automáticamente o la que especificó para conectar la Consola de administración o Kaspersky Security Center Web Console al Servidor de administración.