Paso 11. Configurar el Servidor SQL

En este paso del Asistente, debe configurar SQL Server.

Según la base de datos que haya seleccionado, especifique la siguiente configuración:

Si un SQL Server en la red empresarial tiene habilitada la característica Always On, especifique el nombre del oyente del grupo de disponibilidad en el campo Nombre de la instancia de SQL Server. Tenga en cuenta que el Servidor de administración solo admite el modo de disponibilidad de confirmación sincrónica cuando la característica Always On está habilitada.

Si en esta etapa desea instalar SQL Server en el dispositivo desde el cual está instalando Kaspersky Security Center, debe detener la instalación y reiniciarla después de la instalación de SQL Server. Las versiones compatibles de SQL Server figuran en los requisitos del sistema.

Si está instalando SQL Server en un dispositivo remoto, no es preciso interrumpir el Asistente de Instalación de Kaspersky Security Center. Instale el servidor SQL Server y luego continúe con la instalación de Kaspersky Security Center.