Conexión manual de un dispositivo cliente al Servidor de administración. Utilidad klmover

Si desea conectar un dispositivo cliente al Servidor de administración, puede utilizar la utilidad klmover en el dispositivo cliente.

Al instalar el Agente de red en un dispositivo cliente, la utilidad se copia automáticamente a la carpeta de instalación del Agente de red.

Para conectar manualmente un dispositivo cliente al Servidor de administración mediante la utilidad klmover:

En el dispositivo, inicie la utilidad klmover desde la línea de comandos.

Al iniciarse desde la línea de comandos, la utilidad klmover puede realizar las siguientes acciones (dependiendo de las claves en uso):

Sintaxis de línea de comandos de la utilidad:

klmover [-logfile <nombre de archivo>] [-address <dirección del servidor>] [-pn <número de puerto>] [-ps <número de puerto SSL>] [-nossl] [-cert <ruta al archivo del certificado>] [-silent] [-dupfix]

Descripciones de las claves: