Tareas

Kaspersky Security Center administra las aplicaciones de seguridad de Kaspersky instaladas en los dispositivos mediante la creación y ejecución de tareas. Las tareas son el medio que se utiliza para instalar, iniciar y detener aplicaciones, analizar archivos, actualizar bases de datos y módulos de software y realizar otras acciones en las aplicaciones.

Las tareas para una aplicación específica solo se pueden crear si el complemento de administración para esa aplicación está instalado.

Una tarea se puede ejecutar en el Servidor de administración o en un dispositivo.

Las siguientes tareas se realizan en el Servidor de administración:

Los siguientes tipos de tareas se ejecutan en los dispositivos:

Para cada aplicación, puede crear cualquier número de tareas de grupo, tareas globales o tareas locales.

Puede copiar, importar, exportar y eliminar tareas, consultar el progreso de su ejecución y modificar su configuración.

Para que una tarea se inicie en un dispositivo, la aplicación para la que se la ha creado debe estar en ejecución.

Los resultados de las tareas se guardan en el registro de eventos de Microsoft Windows y en el registro de eventos de Kaspersky Security Center, tanto de forma centralizada en el Servidor de administración como localmente en cada dispositivo.

No incluya datos privados en la configuración de las tareas. Por ejemplo, evite especificar la contraseña del administrador del dominio.

Consulte también:

Escenario de instalación principal

Administración de tareas

Crear una tarea