Passaggio 4. Definizione dei dettagli di rete dell'Administration Server virtuale

Per specificare i dettagli di rete della nuova istanza dell'Administration Server virtuale:

1. In Rete da utilizzare selezionare la rete del dominio a cui è connesso il nodo del cluster corrente.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se il server DHCP viene utilizzato nella rete selezionata per assegnare gli indirizzi IP, selezionare l'opzione Usa DHCP.
    • Se il server DHCP non viene utilizzato nella rete selezionata, specificare l'indirizzo IP richiesto.

L'indirizzo IP specificato deve essere diverso dall'indirizzo IP del cluster.

3. Fare clic su Aggiungi per applicare le impostazioni specificate.

Sarà possibile utilizzare l'indirizzo IP assegnato automaticamente o specificato per connettere Administration Console o Kaspersky Security Center Web Console ad Administration Server.