Passaggio 6. Per selezionare un archivio dati del cluster

Per selezionare un archivio dati del cluster:

1. In Archivi disponibili selezionare l'archivio dati in cui verranno installate le risorse comuni dell'istanza dell'Administration Server virtuale.
  2. Se l'archivio dati selezionato contiene diversi volumi, in Sezioni disponibili nell'unità disco selezionare il volume desiderato.
  3. In Percorso di installazione immettere il percorso nell'archivio dati comune in cui verranno installate le risorse dell'istanza dell'Administration Server virtuale.

L'archivio dati è selezionato.