Passaggio 8. Selezione dei componenti da installare

Selezionare i componenti di Kaspersky Security Center Administration Server che si desidera installare:

Network Agent e Administration Console non vengono visualizzati nell'elenco dei componenti. Questi componenti vengono installati automaticamente e non è possibile annullarne l'installazione.

In questo passaggio è necessario specificare una cartella per l'installazione dei componenti di Administration Server. Per impostazione predefinita, i componenti vengono installati in <Unità>:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center. Se la cartella non esiste, verrà creata automaticamente durante l'installazione. È possibile modificare la cartella di destinazione utilizzando il pulsante Sfoglia.