Passaggio 14. Selezione dell'account per l'esecuzione dei servizi di Kaspersky Security Center

Selezionare l'account con cui verranno eseguiti i servizi di Kaspersky Security Center nel dispositivo:

Per motivi di sicurezza, non concedere lo stato di privilegiato all'account con cui vengono eseguiti i servizi.

Il servizio proxy KSN (ksnproxy), il servizio proxy di attivazione Kaspersky (klactprx) e il servizio del portale di autenticazione Kaspersky (klwebsrv) verranno eseguiti utilizzando l'account selezionato.