Passaggio 18. Indirizzo di Administration Server per la connessione dei dispositivi mobili

Questo passaggio dell'Installazione guidata è disponibile se si seleziona per l'installazione Mobile Device Management.

Nella finestra Indirizzo per la connessione dei dispositivi mobili specificare l'indirizzo esterno di Administration Server per la connessione dei dispositivi mobili che sono all'esterno della rete locale. È possibile specificare l'indirizzo IP o il DNS (Domain Name System) di Administration Server.