Passaggio 19. Decompressione e installazione dei file nel disco rigido

Al termine della configurazione dell'installazione dei componenti di Kaspersky Security Center, è possibile avviare l'installazione dei file sul disco rigido.

Se l'installazione richiede ulteriori programmi, durante l'installazione guidata verrà visualizzata una notifica nella pagina Installazione prerequisiti, prima dell'inizio dell'installazione di Kaspersky Security Center. I programmi richiesti verranno installati automaticamente facendo clic sul pulsante Avanti.

Nell'ultima pagina è possibile selezionare quale console avviare per l'utilizzo di Kaspersky Security Center:

È inoltre possibile fare clic su Fine per chiudere la procedura guidata senza avviare l'utilizzo di Kaspersky Security Center. È possibile avviare l'utilizzo in qualsiasi momento.

Al primo avvio di Administration Console o di Kaspersky Security Center 13 Web Console è possibile eseguire la configurazione iniziale dell'applicazione.