Etapa 13. Localização dos dispositivos

A janela Amostragem da rede exibe as informações sobre o status da sondagem da rede executada pelo Servidor de Administração.

Você pode exibir os dispositivos na rede detectados pelo Servidor de Administração e receber a ajuda no trabalho com a janela Descoberta de dispositivos clicando nos links na parte inferior da janela.

Você pode sondar a rede mais tarde. Se preferir não executar o Assistente de início rápido, use o Console de Administração para configurar a sondagem de domínios do Windows, Active Directory e intervalos de IPs pelo ponto de distribuição.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede

Cenário principal de implementação