Etapa 4. Instalar o Kaspersky Security Center 13 Web Console

Esta etapa será exibida apenas se você estiver usando um sistema operacional de 64 bits. Caso contrário, essa etapa não será exibida, porque o Kaspersky Security Center 13 Web Console não trabalha com sistemas operacionais de 32 bits.

Por padrão, o Kaspersky Security Center 13 Web Console e o Console de Administração baseado no MMC serão instalados.

Se deseja instalar apenas o Kaspersky Security Center 13 Web Console:

1. Selecione Instalar apenas este.
  2. Escolha console baseado na web na lista suspensa.

A instalação do Kaspersky Security Center 13 Web Console começa automaticamente após a conclusão da instalação do Servidor de Administração.

Se deseja instalar apenas o console baseado em MMC:

1. Selecione Instalar apenas este.
  2. Escolha o console baseado em MMC na lista suspensa.

Consulte também:

Cenário principal de implementação