Cenário: Configurar a proteção da rede

O Assistente de Início Rápido cria políticas e tarefas com as configurações padrão. Essas configurações podem ficar abaixo do ideal ou até mesmo não serem permitidas pela organização. Portanto, recomendamos que você ajuste essas políticas e tarefas e crie outras, se necessárias para a sua rede.

Pré-requisitos

Antes de iniciar, assegure-se de que você tenha feito o seguinte:

A configuração da proteção de rede continua em fases:

1. Configuração e propagação de políticas e perfis da política de aplicativos Kaspersky

Para configurar e propagar as configurações dos aplicativos Kaspersky instalados nos dispositivos gerenciados, você pode usar duas abordagens de gerenciamento de segurança diferentes: centrado no dispositivo ou centrado no usuário. Essas duas abordagens também podem ser combinadas.

2. Configuração de tarefas de gerenciamento remoto de aplicativos Kaspersky

Verifique as tarefas criadas com o Assistente de Início Rápido e faça o ajuste fino delas, se necessário.

Instruções: Como configurar a tarefa de grupo para atualizar o Kaspersky Endpoint Security.

Se necessário, crie tarefas adicionais para gerenciar os aplicativos Kaspersky instalados nos dispositivos cliente.

3. Avaliação e limitação da carga de eventos no banco de dados

As informações sobre eventos durante a operação de aplicativos gerenciados são transferidas a partir de um dispositivo cliente e registradas no banco de dados do Servidor de Administração. Para reduzir a carga do Servidor de Administração, avalie e limite o número máximo de eventos que podem ser armazenados no banco de dados.

Instruções: Configurando o número máximo de eventos.

Resultados

Quando você concluir esse cenário, sua rede estará protegida pela configuração de aplicativos, tarefas e eventos da Kaspersky recebidos pelo Servidor de Administração:

Quando a configuração da proteção de rede for concluída, você poderá prosseguir para configurar atualizações regulares para bancos de dados e aplicativos Kaspersky.

Consulte também:

Cenário: instalação e configuração inicial do Kaspersky Security Center 13 Web Console

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky