Etapa 6. Selecionando um armazenamento de dados de cluster

Para selecionar um armazenamento de dados em cluster:

1. Em Repositórios disponíveis, selecione o armazenamento de dados no qual os recursos comuns da instância do Servidor de Administração virtual serão instalados.
  2. Se o armazenamento de dados selecionado contiver vários volumes, em Seções disponíveis na unidade de disco, selecione o volume necessário.
  3. Em Caminho de instalação, insira o caminho no armazenamento de dados comum no qual os recursos da instância do Servidor de Administração virtual serão instalados.

O armazenamento de dados é selecionado.