Etapa 8. Seleção dos componentes a serem instalados

Selecione os componentes do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center que você deseja instalar:

O Agente de Rede e o Console de Administração não são exibidos na lista de componentes. Esses componentes são instalados automaticamente e você não pode cancelar sua instalação.

Nessa etapa, você deve especificar uma pasta para instalação dos componentes do Servidor de Administração. Por padrão, os componentes são instalados em <Disco>:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center. Se essa pasta não existir, a pasta é criada automaticamente durante a instalação. Você pode alterar a pasta de destino usando o botão Procurar.