Etapa 9. Selecionando o tamanho da rede

Especifique o tamanho da rede na qual o Kaspersky Security Center deve ser instalado. Dependendo do número de dispositivos na rede, o Assistente configura a instalação e a aparência da interface do aplicativo de maneira que eles coincidam.

A tabela seguinte lista as configurações de instalação do aplicativo e configurações de aspeto da interface que são ajustadas com base em vários tamanhos de rede.

Configurações de instalação dependendo do tamanho da rede

Configurações

1 a 100 dispositivos

100 a 1.000 dispositivos

1.000 a 5.000 dispositivos

Mais de 5.000 dispositivos

Exibição com o nó para Servidores de Administração secundários e virtuais e todas as configurações relacionadas com os Servidores de Administração secundários e virtuais na árvore do console

indisponível

indisponível

disponível

disponível

Exibição das seções Segurança nas janelas de propriedades do Servidor de Administração e de grupos de administração

indisponível

indisponível

disponível

disponível

Distribuição aleatória do tempo de inicialização para a tarefa de atualização em dispositivos cliente

indisponível

Em um intervalo de 5 minutos

Em um intervalo de 10 minutos

Em um intervalo de 10 minutos

Se você conectar o Servidor de Administração com um servidor de banco de dados MySQL ou SQL Express, recomendamos evitar usar o aplicativo para gerenciar mais do que 10.000 dispositivos. Para o sistema de gerenciamento de banco de dados MariaDB, o número máximo recomendado de dispositivos gerenciados é 20.000.