Etapa 11. Configuração do servidor SQL

Nesta etapa do assistente, você configura o SQL Server.

Dependendo do banco de dados selecionado, especifique as seguintes configurações:

Caso um SQL Server na rede corporativa tenha o recurso Always On habilitado, especifique o nome do ouvinte do grupo de disponibilidade no campo Nome da instância do SQL Server. Observe que o Servidor de Administração é compatível apenas com o modo de disponibilidade de confirmação síncrona quando o recurso Always On estiver ativado.

Se você desejar instalar o SQL Server em um dispositivo do qual você estiver instalando o Kaspersky Security Center, deverá parar a instalação e reiniciá-la após a instalação do SQL Server. As versões do SQL Server suportadas estão listadas nos requisitos do sistema.

Se você desejar o SQL Server em um dispositivo remoto, não há necessidade de interromper o Assistente de Instalação do Kaspersky Security Center. Instale o servidor SQL e retome a instalação do Kaspersky Security Center.