Etapa 13. Selecionar a conta para iniciar o Servidor de Administração

Selecione a conta que será usada para iniciar o Servidor de Administração como um serviço:

A conta que você selecionou deve ter permissões diferentes, dependendo do DBMS que planeja usar.

Para motivos de segurança, não atribua o status privilegiado à conta sob a qual você executa o Servidor de Administração.

Se mais tarde você decidir alterar a conta do Servidor de Administração, você precisará usar o utilitário para a troca de conta do Servidor de Administração (klsrvswch).