Etapa 14. Selecionar a conta para a execução dos serviços do Kaspersky Security Center

Selecione a conta sob a qual os serviços do Kaspersky Security Center serão executados neste dispositivo:

Para motivos de segurança, não conceda o status privilegiado à conta soba a qual os serviços são executados.

O serviço do Servidor Proxy KSN (ksnproxy), o serviço do servidor proxy de ativação da Kaspersky (klactprx) e o serviço do portal de autenticação da Kaspersky (klwebsrv) serão executados sob a conta selecionada.