Etapa 15. Seleção de uma pasta compartilhada

Defina a localização e o nome da pasta compartilhada que será usada para realizar as seguintes ações:

O compartilhamento de arquivos (somente leitura) será ativado para todos os usuários.

Você pode selecionar uma das seguintes opções:

A pasta compartilhada pode ser uma pasta local no dispositivo que é usado para a instalação ou em diretório remoto em qualquer dispositivo cliente na rede corporativa. Você pode usar o botão Procurar para selecionar a pasta compartilhada ou especificá-la manualmente ao inserir seu caminho UNC (por exemplo, \\server\Share) no campo correspondente.

Por padrão, o instalador criar uma subpasta Share local na pasta do programa contendo os componentes do Kaspersky Security Center.

É possível definir uma pasta compartilhada posteriormente, caso seja necessário.