Etapa 18. Endereço do Servidor de Administração para conexão de dispositivos móveis

Essa etapa do Assistente de Instalação está disponível se você selecionar o Gerenciamento de Dispositivos Móveis para instalação.

Na janela Endereço para conexão de dispositivos móveis, especifique o endereço externo do Servidor de Administração para a conexão de dispositivos móveis que estão fora da rede local. É possível especificar o endereço IP ou o Domain Name System (DNS) do Servidor de Administração.