Etapa 19. Descompactação e instalação dos arquivos no disco rígido

Após a instalação dos componentes do Kaspersky Security Center, você pode iniciar a instalação dos arquivos no disco rígido.

Se a instalação requerer programas adicionais, o Assistente de Instalação irá notificá-lo, na página Prerrequisitos de instalação, antes de iniciar a instalação do Kaspersky Security Center. Os programas requeridos serão instalados automaticamente após você clicar no botão Avançar.

Na última página, você pode selecionar qual console iniciar para trabalhar com o Kaspersky Security Center:

Você também pode clicar em Concluir para fechar o Assistente sem iniciar o trabalho com o Kaspersky Security Center. Você pode iniciar o trabalho depois, a qualquer momento.

No momento da primeira inicialização do Console de Administração ou Kaspersky Security Center 13 Web Console, você poderá executar a configuração inicial do aplicativo.