Localização dos dispositivos

Esta seção descreve os tipos de descoberta de dispositivos disponíveis no Kaspersky Security Center e fornece informações sobre o uso de cada tipo.

O Servidor de Administração recebe informações sobre a estrutura da rede e os dispositivos nessa rede por meio de sondagem regular. As informações são registradas no banco de dados do Servidor de Administração. O Servidor de Administração pode usar os seguintes tipos de sondagem:

Se você tiver configurado e ativado as regras para migrar dispositivos, os dispositivos recentemente descobertos estarão automaticamente incluídos no grupo Dispositivos gerenciados. Se nenhuma regra de movimento tiver sido ativada, os dispositivos recentemente descobertos serão automaticamente incluídos no grupo Dispositivos não atribuídos.

Você pode modificar as configurações de descoberta de dispositivo para cada tipo. Por exemplo, é possível modificar o agendamento de amostragem ou definir se deve amostrar toda a floresta do Active Directory ou apenas um domínio específico.

Nesta seção

Sondagem da rede do Windows

Sondagem do Active Directory

Sondagem do conjunto de IPs

Consulte também:

Frequência da descoberta de dispositivos

Cenário: Localizar dispositivos na rede

Cenário principal de implementação