Instalação local de aplicativos

Esta seção fornece um procedimento de instalação para aplicativos que somente podem ser instalados em dispositivos locais.

Para executar a instalação local de aplicativos em um dispositivo cliente específico, você deve ter direitos de administrador naquele dispositivo.

Para instalar aplicativos localmente em um dispositivo cliente específico:

1. Instale o Agente de Rede no dispositivo cliente e configure a conexão entre o dispositivo cliente e o Servidor de Administração.
  2. Instale os aplicativos necessários no dispositivo, tal como descrito nos guias desses aplicativos.
  3. Instale um plugin de gerenciamento para cada um dos aplicativos instalados na estação de trabalho do administrador.

O Kaspersky Security Center também suporta a opção de instalação local de aplicativos usando um pacote de instalação independente. O Kaspersky Security Center não tem suporte à instalação de todos os aplicativos Kaspersky.

Nesta seção

Instalação local do Agente de Rede

Instalar o Agente de Rede em modo silencioso

Instalar o Agente de Rede para Linux no modo silencioso (com um arquivo de resposta)

Instalação local do plugin de gerenciamento de aplicativos

Instalando aplicativos no modo silencioso

Instalação de aplicativos usando pacotes independentes

Configurações do pacote de instalação do Agente de Rede

Ler a Política de Privacidade

Consulte também:

Aplicativos e soluções da Kaspersky compatíveis

Cenário principal de implementação