Etapa 1. Leitura do Contrato de Licença e da Política de Privacidade

Nessa etapa do Assistente de Instalação, você deve ler o Contrato de Licença, o qual é celebrado entre você e a Kaspersky, assim como a Política de Privacidade.

Também é possível que seja solicitado que leia os Contrato de Licença e as Políticas de Privacidade dos plugins de gerenciamento disponíveis no kit de distribuição do Kaspersky Security Center.

Leia cuidadosamente o Contrato de Licença e a Política de privacidade. Se você concordar com todos os termos do Contrato de Licença e da Política de Privacidade, selecione as seguintes caixas de seleção na seção Eu confirmo que li, entendi e aceito todo o seguinte:

A Instalação do aplicativo no seu dispositivo continuará após você selecionar ambas as caixas de seleção.

Se você não concordar com o Contrato de Licença ou a Política de Privacidade, cancele a instalação clicando no botão Cancelar.