Servidor MDM do iOS

O Servidor de MDM do iOS permite gerenciar dispositivos iOS ao instalar perfis MDM do iOS dedicados neles. Os seguintes recursos são compatíveis:

O Servidor de MDM do iOS é um serviço da Web que recebe conexões de entrada de dispositivos móveis através de sua porta TLS (por padrão, porta 443), que é gerenciada pelo Kaspersky Security Center usando o Agente de Rede. O Agente de Rede é instalado localmente em um dispositivo com um Servidor de MDM do iOS implementado.

Ao implementar um Servidor de MDM do iOS, o administrador deve executar as seguintes ações:

Esta seção aborda duas configurações padrão de um Servidor de MDM do iOS.

Nesta seção

Configuração padrão: Kaspersky Device Management for iOS no DMZ

Configuração padrão: Servidor de MDM do iOS na rede local de uma organização

Consulte também:

Cenário principal de implementação

Portas usadas pelo Kaspersky Security Center