Buscar dispositivos que formen parte de la VDI

Para buscar dispositivos no asignados que formen parte de la VDI:

1. Seleccione Buscar en el menú contextual de la carpeta Dispositivos no asignados.

Para ver una lista de todos los dispositivos que forman parte de la infraestructura de escritorio virtual, seleccione Buscar en el menú contextual de la carpeta del Servidor de administración.

2. En la ventana Buscar dispositivos de la pestaña Máquinas virtuales, seleccione en el grupo de configuración que forman Es una máquina virtual.
  3. Haga clic en el botón Buscar ahora.

Se muestra la lista de dispositivos no asignados que forman parte de la infraestructura de escritorio virtual.

Consulte también:

Mover los dispositivos que forman parte de la VDI a un grupo de administración

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red