Lokale Installation des Exchange ActiveSync-Servers für mobile Geräte

Für die lokale Installation des Exchange ActiveSync-Servers für mobile Geräte muss der Administrator wie folgt vorgehen:

1. Kopieren Sie aus dem Programmpaket von Kaspersky Security Center den Inhalt des Ordners \Server\Packages\MDM4Exchange\ auf ein Client-Gerät.
  2. Starten Sie die ausführbare Datei setup.exe.

Die lokale Installation sieht zwei Installationstypen vor:

Der Installationsassistent des Exchange ActiveSync-Servers für mobile Geräte muss unter einem Benutzerkonto ausgeführt werden, das über die erforderlichen Berechtigungen verfügt.