Come disabilitare una connessione sicura in un browser

Prima di stabilire una connessione sicura, è possibile disabilitare la connessione sicura nella finestra del browser.

Per disabilitare una connessione sicura nel browser,

fare clic sul pulsante Annulla nella finestra del browser in cui viene visualizzata la procedura di connessione sicura.

L'applicazione non richiederĂ  di abilitare una connessione sicura in questo sito Web per un periodo di 6 ore. Al termine di questo periodo, l'applicazione richiederĂ  di abilitare una connessione sicura nel sito Web.