Configuration initiale de Kaspersky Safe Kids

Une fois que l'installation est terminée, l'Assistant de configuration de Kaspersky Safe Kids vous guide tout au long du processus de configuration.

Lors de la configuration, vous réalisez les opérations suivantes :

1. Connexion à My Kaspersky via votre Compte utilisateur My Kaspersky ou inscription sur My Kaspersky en l'absence d'un compte.

Le périphérique de l'enfant sera connecté à ce compte My Kaspersky. Si vous voulez utiliser un autre compte My Kaspersky pour contrôler le périphérique de l'enfant, vous devez d'abord déconnecter le périphérique de l'enfant du compte actuel sur My Kaspersky.

2. Ajout des détails de votre enfant à l'application.
  3. Sélection d'un compte sur l'ordinateur pour l'enfant.

Ceci finalise la configuration de Kaspersky Safe Kids. Kaspersky Safe Kids commence à surveiller les comptes de l'ordinateur que vous avez sélectionnés pour vos enfants.

Les réglages de Kaspersky Safe Kids sont appliqués aux comptes sélectionnés en fonction de l'âge de chaque enfant. Vous pouvez consulter et modifier les réglages de Kaspersky Safe Kids sur My Kaspersky dans la section Enfants ou dans la version de Kaspersky Safe Kids installée sur l'appareil mobile des parents (Android ou iOS).

Connexion à My Kaspersky

S'inscrire sur My Kaspersky depuis Kaspersky Safe Kids

Ajouter les détails de votre enfant à Kaspersky Safe Kids

Sélection d'un compte d'ordinateur pour votre enfant