Kaspersky Password Manager for Android

Pour installer Kaspersky Password Manager sur un smartphone ou une tablette Android, l'utilisateur doit exécuter les opérations suivantes :

1. Trouver l'application Kaspersky Password Manager dans Google Play.
  2. Sur la page avec la description de Kaspersky Password Manager, cliquer sur le bouton Installer.
  3. Cliquer sur le bouton Accepter dans la fenêtre avec la liste des autorisations.
  4. Attendre la fin d'installation et cliquer sur le bouton Ouvrir.
  5. Dans la fenêtre de bienvenue de Kaspersky Password Manager, cliquer sur le bouton Poursuivre.
  6. Prendre connaissance du texte du Contrat de licence et de la Déclaration de confidentialité. Si l'utilisateur accepte leurs conditions, cliquer sur le bouton Accepter et poursuivre. Si l'utilisateur n'est pas d'accord avec les conditions du Contrat de licence et de la Déclaration de confidentialité, interrompre l'installation et ne pas utiliser l'application.
  7. Dans la fenêtre de connexion au portail My Kaspersky, cliquer sur le bouton Entrer.
  8. Dans la fenêtre de connexion au portail, saisir l'adresse du courrier électronique et le mot de passe de l'utilisateur sur le portail My Kaspersky, puis cliquer sur le bouton Entrer.
  9. Dans la fenêtre finale de la configuration initiale, cliquer sur le bouton Poursuivre.
  10. Indiquer le mot de passe principal dans la fenêtre de saisie du mot de passe principal :
    • si le mot de passe principal a été défini auparavant (lors de l'installation de l'application sur d'autres appareils), le saisir dans le champ Mot de passe principal, puis cliquer sur le bouton Débloquer ;
    • si le mot de passe principal n'a pas été défini auparavant, l'imaginer, le saisir dans le champ Mot de passe et Confirmez le mot de passe, puis cliquer sur le bouton Poursuivre.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application, visitez l'aide de Kaspersky Password Manager for Android.

Pour accéder à l'aide de Kaspersky Password Manager for Android, l'utilisateur doit exécuter les opérations suivantes :

1. Pour le menu de l'application, cliquer sur le bouton Bouton du menu de l'application en haut à gauche de l'écran.
  2. Cliquer sur le bouton Bouton de l'aide dans le menu de l'application.