Etape 2. Sélection de l'image de la SVM pour le service de protection du système de fichiers

Si vous voulez installer le composant Antivirus fichiers, indiquez à cette étape l'image de la SVM avec le composant Antivirus fichiers installé. Le Serveur d'intégration enregistre le service de protection du système de fichiers (Kaspersky File Antimalware Protection) dans VMware NSX Manager. Après la fin de l'enregistrement vous pouvez déployer le service de protection du système de fichiers sur les clusters VMware. Les SVM avec le composant Antivirus fichiers sont alors déployées sur les hyperviseurs.

Le kit de distribution reprend plusieurs images de la SVM avec le composant Antivirus fichiers qui permettent de déployer la SVM de la configuration requise (selon le nombre de processeurs et le volume de mémoire vive prévus pour la SVM).

Tous les fichiers de l'image de la SVM avec le composant Antivirus fichiers installé doivent être disposés dans un dossier sur la ressource de réseau accessible par le protocole HTTP ou HTTPS.

Pour indiquer l'image de la SVM, procédez comme suit :

1. Indiquez dans le champ l'adresse du fichier de la description des images de la SVM (fichier au format XML) ou l'adresse du fichier OVF de l'image correspondant à la configuration de la SVM requise.
  2. Cliquez sur le bouton Vérifier.

L'assistant vérifie l'image de la SVM. Si l'image est endommagée ou si sa version n'est pas prise en charge, l'assistant affiche un message d'erreur.

Si la vérification de l'image de la SVM réussit, les informations suivantes relatives à l'image de la SVM sélectionnée apparaissent dans la partie inférieure de la fenêtre :

• Configuration de la SVM : nombre de SVM sélectionnées pour les processeurs et la mémoire vive.

Si vous avez indiqué l'adresse du fichier de la description des images de la SVM (fichier au format XML), vous pouvez choisir la configuration SVM nécessaire dans la liste déroulante dans le champ Configuration de la SVM.

• Nom de l'application : nom de l'application installée sur la SVM.
    • Version de la SVM : numéro de la version de la SVM.
    • Vendeur : vendeur de l'application installée sur la SVM.
    • Description : brève description de l'application.
    • Espace requis sur le disque : volume d'espace disque requis pour le déploiement des SVM dans le stockage des données.

Si vous ne voulez pas installer le composant Antivirus fichiers, décochez la case Enregistrer le service de protection du système de fichiers.

Passez à l'étape suivante de l'assistant.