Etape 9. Fin de l'assistant

Lors de cette étape, des informations relatives aux résultat de l'enregistrement des services de Kaspersky Security s'affichent.

Si l'enregistrement des paramètres a réussi, fermez l'assistant.

Si l'enregistrement des services a échoué, l'assistant affiche des informations sur l'erreur. Dans ce cas, fermez l'assistant, corrigez l'erreur sur la base des explications fournies et relancez la procédure. Vous pouvez consulter les informations détaillées sur les erreurs dans les fichiers de trace du Serveur d'intégration (si vous avez activé l'enregistrement des informations dans les fichiers de trace du Serveur d'intégration).