Enregistrement des services de Kaspersky Security

Après la configuration de la connexion du Serveur d'intégration au VMware vCenter Server, vous devez lancer la procédure d'enregistrement des services de Kaspersky Security et saisir les paramètres nécessaires à l'exécution des étapes suivantes de l'installation de l'application :

L'enregistrement des services de Kaspersky Security dans VMware NSX Manager et la configuration des nouvelles SVM s'effectuent à l'aide du Serveur d'intégration.

Pour saisir les paramètres nécessaires à l'enregistrement et au déploiement des services de Kaspersky Security, procédez comme suit :

1. Lancez la Console de gestion du Serveur d'intégration.

La section Protection de l'infrastructure virtuelle s'ouvre.

2. Dans la liste, choisissez VMware vCenter Server et développez la liste des actions accessibles en cliquant avec le bouton gauche de la souris sur l'adresse ou sur le nom du VMware vCenter Server dans la colonne Adresse.
  3. Dans le groupe Administration de la protection, choisissez l'action Inscrire les services de Kaspersky Security.

L'assistant de configuration du service de Kaspersky Security se lance. Suivez les instructions de l'assistant.

Dans cette section

Etape 1. Connexion à VMware NSX Manager

Etape 2. Sélection de l'image de la SVM pour le service de protection du système de fichiers

Etape 3. Sélection de l'image de la SVM pour le service de protection du réseau

Etape 4. Modification des paramètres de connexion pour la SVM

Etape 5. Création des mots de passe de comptes sur la SVM

Etape 6. Sélection du fuseau horaire pour la SVM

Etape 7. Confirmation des paramètres de Kaspersky Security

Etape 8. Processus d'enregistrement des services de Kaspersky Security

Etape 9. Fin de l'assistant