Etape 8. Processus d'enregistrement des services de Kaspersky Security

Cette étape affiche des informations sur les actions effectuées par le Serveur d'intégration pour enregistrer les services de Kaspersky Security et préparer les paramètres de la configuration qui vont être transmis aux nouvelles SVM après leur déploiement.

Si une erreur s'est produite au cours de l'exécution de l'action, des informations la concernant s'affichent dans la fenêtre de l'assistant. L'assistant annule les modifications apportées.

Après avoir réalisé toutes les actions, passez à l'étape suivante de l'assistant.