Richtlinien verwalten

Richtlinien werden mithilfe des Assistenten erstellt, der mit einem Klick auf die Schaltfläche Neue Richtlinie im Arbeitsbereich des Ordners oder der Administrationsgruppe auf der Registerkarte Richtlinien gestartet wird.

Im Ordner oder in der Administrationsgruppe können Sie mehrere Richtlinien erstellen, von denen jedoch nur eine aktiv sein kann. Beim Erstellen einer neuen aktiven Richtlinie wird die vorherige aktive Richtlinie inaktiv.

Nach der Erstellung der Richtlinie können Sie ihre Einstellungen im Eigenschaftenfenster anpassen.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Fenster mit den Richtlinieneigenschaften zu öffnen:

1. Wählen Sie in der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center den Ordner oder die Administrationsgruppe aus, wo die Richtlinie erstellt wurde.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Richtlinien.
  3. Wählen Sie in der Richtlinienliste die Richtlinie und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> mit einem Doppelklick auf die Richtlinie oder über den Punkt Eigenschaften im Kontextmenü.

Sie können auch folgende Aktionen für Richtlinien ausführen:

Ausführliche Informationen über die Richtlinienverwaltung finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.