Administration des profils de protection complémentaires

Vous pouvez administrer les profil de protection complémentaires dans la liste des profils de protection complémentaires des paramètres de la stratégie.

Pour ouvrir la liste des profils de protection complémentaires dans les propriétés de la stratégie, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, ouvrez les propriétés de la stratégie :
    1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier ou le groupe d'administration dans lequel la stratégie est créée.
    2. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
    3. Dans la liste, sélectionnez une stratégie et double-cliquez sur celle-ci pour ouvrir la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.
  2. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, dans la section Protection contre les fichiers malicieux, sélectionnez la sous-section Profils de protection complémentaires.

La liste des profils de protection complémentaires apparaît dans la partie droite de la fenêtre. Si vous n'avez pas encore créé de profils de protection complémentaires dans cette stratégie, la liste des profils de protection est vide.

Vous pouvez exécuter les actions suivantes dans la liste des profils de protection complémentaires :