Sélection du mode de traitement du trafic pour le composant Protection contre les menaces réseau

Si à l'étape précédente vous avez indiqué une image de la SVM avec le composant Protection contre les menaces réseau installé, à cette étape, vous devez sélectionner le mode de traitement du trafic pour le composant Protection contre les menaces réseau. Le mode de traitement du trafic détermine les paramètres de fonctionnement de l'application installée sur la SVM avec le composant Protection contre les menaces réseau.

Vous pouvez choisir un des modes suivants de traitement du trafic :

Après l'enregistrement du service de protection du réseau et le déploiement de la SVM, il est impossible de modifier le mode de traitement du trafic. Pour choisir un autre mode de traitement du trafic, vous devez supprimer les SVM, annuler l'enregistrement du service de protection du réseau, puis de nouveau exécuter l'enregistrement du service de protection du réseau avec un nouveau mode du traitement du trafic et déployer de nouvelles SVM.

Passez à l'étape suivante de l'assistant.