Informationen zur Zuweisung von Einstellungen für Dateischutz mithilfe des Strukturbaums der virtuellen Infrastruktur

Wenn in der Dropdown-Liste im oberen Bereich des Fensters die Variante Strukturbaum der virtuellen Infrastruktur verwenden, werden im Abschnitt Geschützte Infrastruktur der Strukturbaum der Objekte der virtuellen VMware-Infrastruktur sowie die Schutzprofile angezeigt, die den Objekten der virtuellen Infrastruktur zugewiesen sind.

Die geschützte Infrastruktur wird als eine Struktur der Elemente dargestellt:

Wenn in einer virtuellen Infrastruktur zwei oder mehr virtuelle Maschinen mit gleicher ID (vmID) vorhanden sind, wird in der Objektstruktur nur eine virtuelle Maschine angezeigt. Wenn dieser virtuellen Maschine ein Schutzprofil zugewiesen wurde, werden die Einstellungen dieses Schutzprofils für alle virtuellen Maschinen übernommen, welche die gleiche ID (vmID) besitzen.

In der Spalte Schutzprofil werden Informationen zur Zuweisung von Schutzprofilen zu Objekten der geschützten Infrastruktur angezeigt. Kaspersky Security verwendet beim Schutz von virtuellen Maschinen die Einstellungen der zugewiesenen Schutzprofile.

Die Spalte Schutzprofil kann folgende Werte enthalten: